Апрельский снег

Юсукэ Камэда
Апрельский снег большой пушистый,
ладонями его ловлю, а он проказник,
тая исчезает и мокрая становится рука.

Как ты в объятиях, прильнув губами,
и я, под нежной пыткой, сердцем таю,
скрываю в угольках-глазах твою улыбку.

Жизнь, как море может быть прекрасной,
собрав в себя мгновения совершенства,
в глубинах сердца, бес стеснения, до безумия любить.