Волнение, смущение и сердце бьётся тише

Галина Раннева
Волнение,смущение
и сердце бьётся тише.
Красивое,весеннее
не получается четверостишье.
Слова соединить не удаётся,
а солнце светит раскованно,
лучами смеётся
заглядывая в уголки.
О Господи,как всё рискованно,
Ты мне немного помоги.
Преодолеть преград пороги,
слова собрать
в энергетический клубок.
Убрать тревоги.
Спасибо Господи,
порог преодолела
и в этом Ты мне помог.