Посттравматический синдром. Книжный сингл

Константин Государев
Посттравматический синдром
Предательство - психологическая травма
Не верить людям никогда
Тебя все предадут когда-то
Как ты когда-то предавал
Кто называет тебя братом
Сегодня - завтра предадут
Законы оборота кармы
Ещё никто не отменял
Пока Вселенная жива -
Кто предаёт, тот будет предан
Желаю этого тебе:
ПРОСТИТ ГОСПОДЬ -
ЗАПОМНИТ КОСМОС!
20.04.2019
0:15

Куда деваться?
Куда деваться мне от чувства несправедливости
Никто ответа не даст, проси не проси
Настигла и накрыла с головой изнанка повседневности
Вокруг искусственное всё - куда ни кинуть взор
Рюмашка с горькою - отныне не спасение
Она на время позволяет лишь здоровый крепкий сон
Осталось лишь смотреть на всё... как это?.. Философски
И жить - а завтра будет что, лишь ведомо Ему...
20.04.2019
1:15