Проснись!

Евгений Серов 77
В безумной гонке за мечтой
Ты пробегаешь мимо той,
Что суждена самой судьбой
Вино любви испить с тобой.

И, вспоминая о былом,
Ты сожалеешь об одном,
Что в гонке той в пылу ночном
Проспал Любовь, увлекшись Сном.

Поэтому скорей проснись,
Вокруг смелее оглянись!
Вдруг рядом та твоя Мечта,
Что увлекает сердце ввысь?