Наколочка

Юрий Кулигин
Я наколю наколочку на шее
Чтоб увидал её наверняка
Подруги все конечно обалдеют
Взгляну на эту шалость с высока

На ней сердечко с острою стрелою
Под фоном красным наши имена
Мечтаю я любимой быть тобою
Любовь других для сердца не важна

Накрашу брови, наращу ресницы
Надену мини, модные чулки
От глаз его давно уже не спится
А чувства в сердце очень глубоки

Бюстгальтер белый точно не надену
Пускай его заманит в сети грудь
Надеюсь в жизни я на перемену
Лишь только б этим счастье не спугнуть

Я наколю наколочку на шее
Увидит он как я его люблю
Ведь нет его дороже и милее
А от иголки боли все стерплю

Конечно крикнет:"ДУРА", строго мама
И отругает вечером отец
Наколка эта, это же не драма
А не полюбит для меня конец

Я наколю наколочку на шее
Её как чувства с сердца не стереть
От их тепла он просто обалдеет
И не захочет на других смотреть!

Фото из интернета. Спасибо автору!