Потоком слёзы льются из души

Станиславская Галина
Потоком слёзы льются из души,
Душа рыдает, нету ей покоя.
Ты в мир иной, любимый, поспешил…
Зачем ты не забрал меня с собою?

Мы четверть века были так близки,
А ты теперь вдали. Невыносимо!
Сердечка ком упал в тиски тоски,
От жуткой боли я заголосила.

Но как жестока жизнь!  Хоть обкричись,
В судьбе исправить ничего не в силах.
И я себе твержу: «Молчи, молчи!
Когда тебе легко по жизни было?».

А никогда. И страшная беда
Меня убить  надумала, наверно.
И горек мой вопрос, как лебеда:
Зачем ушёл ты, мой любимый, первым?

20.04.2019 г.