Второй месяц весны на исходе, но этого не скажешь

Галина Раннева
Второй  месяц весны
на исходе,
но этого не скажешь
о погоде.
Холодный ветер,
остатки снега,
листья старые,
не унесённые,
не убранные
людьми и ветром.
И затерялось,
заплуталось
тепло на Урале
в далёком где-то.
Но воздух свежий
и солнечный свет
струится
и чувствуется
весенняя нежность
в улыбках на лицах.