Приходится дорожить...

Моисеенко Анастасия
Наверное, сложно любить,
Если совсем не умеешь.
И в голове песни строчить
О том, по кому и не млеешь.

Наверное, сложно болеть,
Если ты один взрослый.
И в голове мысли не греть
О том, как всё было бы просто.

Наверное, сложно понять
Нам всем лишь чужую жизнь.
Свою-то у нас не отнять:
Приходится.. дорожить...

апрель 2019