Пересмешник

Ольга Завьялова 2
Зальётся песней пересмешник,
напоминая соловья.
О том что ты не мне обещан,
что у тебя своя семья.

Хоть в шутку посули удачу
да малость счастья напророчь,
мол, стану я чуть-чуть богаче -
пусть на одну хмельную ночь.

Ах, пересмешник, пересмешник,
вороной каркать кто просил?
Я словно слышу: - Грешник, грешник...
Да знаю, он такой как прежде,
но разлюбить-то нету сил.