С легким паром!

Дмитрий Пасалин
День субботний банный день,
Косточки пропарим
На полкЕ лежать не лень,
Пар по телу жарит

Хлещет веник по спине,
Ох полегче папка!
Дай скорей напиться мне,
Квасу с мятной травкой

Захватило в бане дух,
Убегайте хвори
Веник в бане,лучший друг
Тело в неге стонет

На полкЕ лежу молчу,
Квас пью с мятной травкой
Как не выдержу,кричу
Ох полегче папка....!!!