Что то нынче весна припозднилась

Галина Раннева
Что то нынче весна припозднилась,
снег лежит на горах,не тает.
Но так получилось,
что дворники-
лучи солнца его не убирают.

Травы пожухлой не разгрести
и листья массой лежат повсюду.
На дорогах,на каждом пути
просыпается  весеннее чудо.

Кто тут прав,а кто не прав-
но зелень сквозь солому трав
прошлогодних упорно пробивается.
Весна,апрель и солнце улыбается.