Минуты бессмертных

Дмитрий Семь
Как хорошо
Что так долго не приходит поезд
Хочется ждать вечно
В это солнечное утро
Мы почти как боги
Мы почти бессмертны
Эти несколько минут

Ты искал ответы
А натыкался на божественные следы
Ты шёл по ним
Но Бог оказывался на шаг впереди
И когда ты входил
Его уже не было
Там где ты думал Его настичь

Город. Ночь. Бесконечность.
Луна вышла из берегов
Мы почти как боги
Мы почти бессмертны
Эти несколько минут