Ты не читаешь мои стихи...

Юрий Боровиков
Ты не читаешь мои стихи
И не слышишь отправленых песен.
Прошлой жизни моей грехи
Говорят: "Свет любви неуместен"

Ты не читаешь мои сообщения
И подолгу молчишь над ними...
И закралось во мне сомнение:
Нужен ли я тебе отныне?

Две недели не вижу тебя...
По ощущениям, кажется, вечность.
По осколочкам сердце скрепя
Принимаю немую конечность...