Бесценно

Александр Ясонас
Мирская слава с Божьей несовместна,
От выбора двулично не уйти;
Коль, честь людская нам не интересна,
Бесспорно, мы - на правильном пути!
Что значит слава, в пустословии лестном?
К чему стяжать признание людей?
Ведь самый меньший в Царствии Небесном,
Намного больше всех земных царей!
Бесценно – к Свету обрести дорогу,
И с верою, надеясь и любя,
Пройти её так, как угодно Богу,
Пусть, хоть весь мир восстанет на тебя…