болезненное

Хеленсия Влади
А дальше боль и пустота,
Как вниз с последнего моста.
Подкатит к горлу тошнота
И станет страшно...
Что было раньше до потерь
Никто не вспомнит уж теперь.
Но что-то было, ты поверь.
Уже не важно...
В глазах останется вопрос
И капля непролитых слез.
Всё это было не всерьёз-
Лишь игры в шашки...
На черно-белой на доске
Фигуры в траурной тоске
Их двигать будут налегке,
Как жизни наши...
Не плачь о том, что не сберечь,
О важности забытых встреч,
О том, что слишком скоротеч...
Считаешь блажью?..