Подари мне

Надежда Доронина 8
Подари мне зелёное платье,
Я станцую последний мой вальс,
Тёмных дней позабуду ненастье,
И не вспомню пугающих  фраз.

Подари мне зелёное платье,
Вечер близок своей синевой,
Может всё изменить в одночасье,
Этой яркой, цветущей весной,

Подари мне зелёное платье,
В нём уйду в неизведанный путь,
Мир духовный раскроет объятия,
И познается Истины суть.


20.04.2019.

Картинка из интернета.