Я продажная

Котт Мария
Я меняю лицемеров на свое одиночество.
Чью-то жалость меняю на истерики пустой комнаты.
Я меняю свои годы на чьи-то  иллюзии. Помните,
Свой скептицизм я меняю на чьё-то пророчество.
Я меняю свою гордость на чьи-то игры грязные.
Своё эго меняю на странные чьи-то правила.
Свои принципы все на зеро поставила.
Я меняю себя на тебя. Я продажная.