Замок на песке

Людмила Блажко
Приснится замок на песке
с мечтой придуманной однажды.
Но превратится он в мираж
иллюзий мир - ошибок тяжких.

Всё в этом мире быстротечно
летят года как снежный ком,
и наша жизнь как миг беспечный
в котором мы с тобой живём.

Один лишь шаг и замок рухнет
один лишь шаг и нет мечты,
Вода дождя жестоко смоет
всё то о чём мечтали мы

Не разрешимые проблемы
уйдут с водой в небытие
и сердце тихо успокоят
в небесном замке на земле