Я хочу, чтоб по улицам джаз...

Юрий Боровиков
Я хочу, чтоб по улицам джаз
Разливался прямыми лучами!
И мороженное для вас
Я куплю, чтобы вы не скучали.

И мы с вами пройдем по проспекту,
Улыбаясь и, даже, смеясь.
Сигарет у меня, увы, нету.
Да и надо ли это сейчас?

Сколько много хочу сказать фраз.
И гулять до поздна только с вами...
Я хочу чтоб по улицам джаз
Разливался прямыми лучами...