Мужчина и женщина

Анастасия Настурция Петрова
Прильну всем телом к сильному плечу,
В твоих руках остаться так хочу!
И что-то бессознательно шепчу,
Закрыв глаза.

Мой беззащитный мир – в кольце объятий,
И сердце рвется ввысь, срывая платье,
И взглядом жадным каждый дюйм охвачен –
Нельзя назад.

Твои ладони мне нужны как воздух…
Ты сверху вниз посмотришь так серьезно,
Что кожа вся покроется морозом
За миг.

И тут же землю из-под ног теряю,
Как хищник жертву медленно пленяешь,
Я через раз дышу или срываюсь
На крик.

Какой огромной силой одарила
Природа двухметрового мужчину,
И эта мощь утянет как трясина
Меня.

И превращая чувства мои в пламя,
Слезинки собираешь ты губами,
А я беззвучно имя повторяю
Огня.

Анастасия Настурция Petro ©

20.04.2019