ласково, по боку

Анатолий Зорин
Мелкими шагами
По сугробам бытности.
Там, где тебя не ждали
Привкус забытой сытости.

Голос рычащей истины
Морем опять слышится.
Вновь обретенная ценность?
Нет, что-то мерещится.

Мир, что вокруг движется,
Осью поделен поровну.
Плещет временем вечности
Ласково, по боку.