Апрельский тренд

Станислав Доморощин
Зима хранит еще надежду
Примерить снежную одежду,
Как грациозная модель.
Вот только новый тренд в природе,
И монохром уже не в моде,
Когда в календаре апрель.

В зелёный плед земля стремится
Укутаться на радость птицам,
Что в беззаботной кутерьме
Поют весенние сонеты,
И лишь подснежник белым цветом,
Напоминает о зиме.