Can you go too my room

Виталий Суханов
Doom,boom
Привет, я кумм
Здрасьте очень
я польщен

С Украины отпущен
Да я правда с Украины
Нет у Вас тут тети Инны?

С первого она канала
До сих пор не залатали канаву
Удалили просто зуб...

Тупая боль..
И лес вокруг...