В темноте

Амурский Нрав
В темноте не видно света,
Но есть глаза...
То что уносит ветром
Вернуть нельзя.
 
Сегодня только существуешь
И разум твой блестит.
А после мысли запакуешь
И погрузишься в глубину как кит.