***

Чёрный Принц 0
***
________________________
Вспышка пламени во мраке ослепила но на миг,а потом в
Любовной драке слышен был печальный крик,
В темень вспышка превратилась,в абсолютно черный фон,
А Она с другим крутилась,говоря,
Что молод он…
20.04.19.