классика

Железная Леди 5
вот говорят что в наше время
не любят классиков читать
а я скажу Толстого стыдно
не знать

он есть во всех библиотеках
и в магазинах тоже есть
и в интернете его можно
прочесть

смотрите как Федот увлёкся
ведь глаз не может оторвать
каков финал скорее хочет
узнать

и на железную дорогу
пришёл сознательно мужик
эффект присутствия чтоб сразу
возник

когда с Карениной покончит
то ждёт Федота Идиот
куда его читать он завтра
пойдёт

--------------------------
картинка из интернета
спасибо автору