За день до Вербного Воскресенья

Зоя Дубаева
За день до Вербного Воскресенья
В звенящей сини моих небес
Раздались звуки чудного пения:
Жизнь просыпается, мир воскрес!

В лучах робеющего Солнца,
В ветвях, где почке быть скоро листом,
Во всём, что дышит, звучит и льётся,
Есть утвержденье, что мы живём!
©