Пони на балконе

Пётр Кретов Новый Кабинет
Как же здорово скакать
На весёлом пони
Надо место поискать
Пони на балконе.
Он же маленький совсем,
Не волнуйтесь люди:
Обещаю, что проблем
С ним у вас не будет.

Пони сена привезу
Я побольше с дачи.
Захвачу ему козу,
Ну, а как иначе?
Очень скучно одному
Прыгать на балконе,
(но, об этом никому
мы не скажем с пони).

Я на пони во всю прыть,
Поскачу ковбоем,
Стану козочку доить
Корм давать обоим.
Ничего, что в потолок
Застучат соседи -
На балконе уголок
Есть и для медведя.