Спасибо, Жизнь!

Татьяна Мершукова
Поэтический дуэт

Татьяна Мершукова
Татьяна Румянцева
http://www.stihi.ru/avtor/rumyancevatb

Какое счастье - просто ЖИТЬ!
И дивным миром наслаждаться.
Дышать Весной, любить, творить!
Пропасть... и снова возрождаться!

Какое счастье - слышать звон
Дождя весеннего, шального.
С желаньем выйти на балкон
В объятья шёпота лесного.

Птиц перелётных голоса
Услышать в утреннем рассвете.
Поверить  милым  чудесам -
И быть счастливей всех на свете.

Какое счастье - просто ЖИТЬ!
Цените это счастье, люди!
ЖИТЬ, а не не ныть и не скулить,
И жизнь твоя прекрасной будет!

***

Спасибо, Жизнь, за то,что я живу!
Живу и мир тихонько постигаю...
Вдали от родины, во сне и наяву
Свой дом, отца и маму вспоминаю...

Уносят поезда и самолёты,
Уводят от родимого гнезда...
Живём и старимся - невпроворот работы.
А в небе... снова не моя звезда...!