***

Ольга Береговых
Истин крик души от боли -
Не подделать, не сыграть...
И в любови сладкой доле
Мне б всё жить, как умирать.

Нет ни ада и ни рая,
Только есть любовь одна -
Мне б идти с тобой по краю,
Сладко пьяной без вина.

Разве в этом я повинна,
Что любить - мне, как дышать?
Без тебя я...половина...
И не жить...не умирать.