Тебя нет в моем городе

Дима Митчер
тебя нет в моем городе,
в моем городе уже нет никого,
лишь изолента на порванном проводе
да на кедах пролито вино
 
промокший до нитки,
иду словно знаю куда ,
я из тех кому делают скидки,
скидки на путь без тебя .