все всегда одинаково до порЫ безразличны

Заметка Без Названия
все всегда одинаково до порЫ безразличны
ты становишься властной, лезешь в личное
забываешь о главном, становясь частью серой массы
и ныряешь во тьму, находя еще больше заразы
обрываешь страховки, крепления, во всем свои тОлки ищешь
я тащу тебя вверх за волосы, но ты то еще днище
не хочу тебя знать, видеть в зеркале, ощущать под кожей
ты та, кто теперь ничто, а была всех дороже
разбиваешься о недостижимое "не волнует"
хочешь быть каждым вздохом  его и поцелуем
только это неправильно и ни к чему не приводит
это уже грустнейшая из пережитых тобой мелодий