Весна похожая на осень

Онсамый
Весна похожая на осень,
С упорством робкого котенка,
Так, словно очень громко просит,
Дождя роняя капли звонко.

И ветерок слегка прогретый,
Ленивым, полусонным солнцем,
Играет дымом сигареты,
Сквозь приоткрытое оконце.

Прохладный и бесшумный вечер,
Укроет будто одеялом
И я обняв тебя за плечи,
Уже не выгляжу усталым.

Все забывается однажды,
Не стоит вспоминать былое.
Но этот вечер, самый важный,
Ведь рядышком мое родное.


моей любимой