Александру Топчию

Михаил Дарский
Юбилей - это круто,
юбилей - как репер
на твердыне грунта,
не пустяшка-скрепа.
Он толчковая точка
следующим стартам,
это предвижу точно,
много знаю, старый.
В общем, не врун я,
юбилей - праздник,
он аккорд струнный
среди забот разных.

.
С юбилеем Вас, дорогой Александр!
Много Вам доброго, интересного и, конечно,
крепкого здоровья во второй половине жизни.
.
Ваш