Новый день

Александр Кондрашенко
Как хорошо встать рано, в пять утра!
Спокойно Правило исполнить, помолиться.
И ни куда вдруг не спешить мои друзья,
Водой колодезной умыться.

Потом дела все переделать так легко,
Уже свободным стать как тёплый южный ветер!
Обнять ход времени и розовый Восход,
Расставить три ловушки и две сети.

В те сети быстро Чуда наловить!
Всего  хорошего что нужно людям.
Набрать ЧуднОго в короб и идти дарить,
Ведь не у всех хорошим утро будет.

В ловушки наловить Сияющей Весны!
Чтоб все силкИ наполнились добром,
Чтоб неба синь и отражение воды,
Несли уют, покой и Счастье в дом!

А к вечеру ждать в гости стану всех,
Ведь много наловить сегодня смог я!
Хочу чтоб в этот день любил Вас смех,
Хоть чуть от суеты Вас защитил сегодня!

Случится вечером пылающий закат,
Портвейном алым разольётся по бокалам!
Здесь каждому пришедшему я рад!
Пусть в Вашей жизни Счастье правит балом!