Практическая футорология

Алексей Бурлуцкий
Передача информации это управление, а проверить постулаты - утверждения этой информации не каждый может. Поэтому практики и теоретики все время дискутируют. Но чудики - теоретики, всегда чегото изобретают, и они дают пищу для практиков и те изобретают. Это своего рода закон сохранения энергии между практиками и теоретиками. В связи с этим должен быть баланс между практиками и теоретиками, чтобы наука и прогресс цивилизация развивалась, ибо перекос в ту или иную сторону ведет в догму в которой нет места развитию. Практик со своей интуицией может предвидеть теоретические открытия в науке, он может сделать, чтото иррациональное, с точки зрения науки. Ибо то что он мог изобрести не описано теорией ученых. Веть то, что мы многое делаем чисто практически, мы не всегда делаем осознано, а выполняем бессознательно, на уровне инстинктов. Поэтому в настоящее время чтобы не нарушать канонов догматической науки, просто писать фантастику описывая то, во что ты веришь без теоретического обоснования. Такие вот дела. Я пишу программы с точки зрения практики, а фантазирую в стихах. И этот симбиоз позволяет гармонично сосуществовать во мне как теоретика-чудика и практика - догматика. То есть совмещать в себе материалиста и философа футуролога фантаста.