Оно мне надо?

Екатерина Романенко 2
Мне сегодня предложили
"талисман красавицы".
Чтоб мужчины полюбили,
я должна им нравится.

Если буду я стараться,
этот талисман хранить,
будут мужики "слетаться"
и во всю меня любить.

И, подумав, я решила:
не хочу его купить.
Пусть не очень я красива,
но могу счастливой быть!

Я умею наслаждаться
каждым мигом бытия,
радоваться, улыбаться...
Ты любима, Жизнь моя!