Я не думал, что буду курить..

Юрий Боровиков
Я не думал, что буду курить
И не знал, что познаю вкус водки.
Зарекался не пробовать пить,
А теперь, как на праздник без стопки?

Мир меняется, также меняемся мы,
Забываем все то, что сказали.
И людей заменяем другими людьми,
Не всегда берем то, что искали...

Я не думаю бросить курить,
И противный вкус водки запомню...
На кого мне тебя заменить?
Нет таких, я тебя только помню...