Краснокумка

Руслан Любимов
Над Краснокумкой прокричал рассвет.
Дома людей нарисовались.
И по проулку детский смех.
Вся детвора в разгаре!

Прохладное летнее утро.
Мурашками бегает холод.
Роса на траве изумрудом.
Трепещут деревья и снова...

Мне снова одиннадцать лет.
И снова мечтает мальчишка:
из дома чтоб кинуться в бег,
и в новую жизнь
                превратиться!