За нашим сном

Ижа Ирбис
За нашим сном
Метёт январь,
Колоколами извещая Русь.
И день за днём
Святая старь
В уста из уст.
Мы шквалом рвали паруса
Нахалом прошеным но непосильным.
Того огнём не сжечь моста
И даже тишиной могильной.