В Париж...

Ангелина Маиловская
Я сегодня с тобой укатила б в Париж,
Где ты непременно меня удивишь,
Мы споём нашу песню на бис,
Утолим мой внезапный каприз.

Я сегодня с тобой укатила б в Париж,
Где ты негой и лаской меня окружишь,
Где ароматов и цветов дивных много,
И день волшебный длится долго.

Я сегодня с тобой укатила б в Париж,
Где никогда, никогда не грустишь,
А может укатим в солнечный Рим,
С Амуром, Психеей поговорим?

Пусть герои легенд бессмертной любви,
Рассказали бы тайны  сокровенные свои,
О том, что сила Любви не знает границ,
И одолеет сотни невероятных страниц.