Ты прекрасна как образ вечерней Луны

Александр Проказов
Посвящается Илоне Киселёвой, магазин "Луч", Рыбинск, Кирова 11
***
Ты прекрасна как образ вечерней Луны
Твои руки как шёлк из Китая нежны
Губы- словно ворота от рая
Для любви лишь они, без остатка, важны
Стан твой тонкий стройней кипариса всегда
Телом ты и душою всегда молода
Ночь настанет- с бокалом вина возродится
Твоя светлая, очень большая звезда!