Время

Руслан Любимов
Не вернуть время, не продлить числа.
Нам от времени никак не скрыться.
Нам оно оседает на лица.
Нам оно враг и убийца.
Сдаться? Нет, конечно биться!
10...
    20...
        30.
            Время,
                пора
                остановиться!