немного красной зорьки

Аграфена Брусникина
наплюй на принцип ты не беззащитна
ты просто не оделась не умылась
здоровый дух не вытащила из-под
удобной правды в катышках и дырках
поэтому стараешься в причину
полезность уместить но ты забыла
что Окуджава костерок и Визбор
не стали понапрасну бы гореть.