Деньги

Любси
Много пришлось познать, берега меняя,

Но удалось понять, несмотря на тень:

Деньги – они не пахнут, они – воняют!

Деньги – сплошная ночь, но никак не день.

Многие каждый час из-за них горюют,

Мыслями этими тягостно портить стих…

Тот лишь парит, как птица, и торжествует,

Кто может хоть полгода прожить без них.