Пятый этаж заката

Алексей Червяков
Вздрогнула вдруг душа.
Поздно. Нынче так поздно.
Как же ночь хороша!
Звёздно нынче на Звёздном.

Башня белая вверх.
Пятый этаж заката.
Стань человеком» Сверх».
Как ты была когда то.

Помню твои глаза.
Влагой в ночи блестящие.
Жаль,не успел сказать,
Браво! Ты настоящая.

Мир, стоящий тогда,
Был тобою наполнен.
Жаль,не успел сказать,
Что на всю жизнь запомнил.

Через миры насквозь,
Пятый этаж заката.
Душу пробил как гвоздь,
Словно любовь когда то.

Вздрогнула вдруг душа.
Видимо слишком поздно.
Как же ты хороша,
Та, что жила на Звёздном…