Впал Дмитрий Быков в кому!

Михаил Павлов -Весьегонский
Впал Дмитрий Быков в кому!
Давленье, диабет...
Эх, жить бы жить такому
Ещё полсотни лет!
И пусть за Крым брюзжал он,
И был не патриот,
Когда в Крым целил жало
Американский флот...
Да Бог со всем уж с этим,
Пусть брал у Штатов гранд...
И всё ж, он средь поэтов
Блистательный талант!
Заносчив, горд немного,
Профессор - сибарит,
Студентка как на Бога
На Быкова глядит...
А он, вальяжный, сонный
Её не замечал...
Про пятую колонну
Неспешно рассуждал...
Я всё прощаю сразу.
Не принял пусть наш Крым,
И пусть предатель Власов
Был возвеличен им,
Дружил с Собчак, с Навальным,
На Эхе был Москвы...
Прощу. Мне всё ж печально,
Что заболели Вы.
     ***


Фото -screenshot
"На Эхо Москвы"