Звонок в эфир

Романтик Каа
Последний лифт, последний человек
Последний свет в зашторенном окне
Звонок в эфир, как спринтерский забег
По проводам, которые во вне
Вне зоны доступа, ошибка, поздний час
И сонный голос, настоящий и живой
Во всем искуственном, что окружает нас
Вдруг зазвенел, как родниковый строй