Уход из жизни

Дмитрий Эйт
Порой судьба выдаст таких гадких дней,
Что хочется сдохнуть. Ну нет! Суицид - выбор лОха.
Уйдите из жизни. Но, не из своей,
А тех *** с кем живётся Вам плохо.

*** как их назвать выбирайте сами.