Пусть говорят

Галина Мурыгина
Пусть говорят, что устарело всё,
И что гитара – это прошлый век.
Она моя подружка верная,
И это точно, что по мне.

Однажды встретившись по случаю,
Не раставались уже больше с ней,
Она моя подружка лучшая,
Она всё знает обо мне.

Друг –друга мы однажды с ней нашли
Дожди и ветры  на пути
Немало с нею мы дорог прошли
Немало нам ещё пройти

Пусть говорят, что устарело всё,
А я считаю – это полный вздор
В беде и радости мне душу грел
Струн серебристых перебор

Пусть говорят, что устарело всё,
И что гитара – это прошлый век.
Она моя подружка верная,
И это точно, что по мне.